Cerita Ayah

You Must Believe in Yourself

Uhuk, judulnya ngingris ya, tulisannya sih enggak. Jakarta malam tadi (20/5), makan malam bersama seorang teman senior dan seorang teman sekelas di Jurusan Antropologi. Obrolan mengalir dari membicarakan soal jalan-jalan serius yang sudah berlalu dua minggu ini, sampai membicarakan pengalaman kerja yang lalu-lalu. Ada pula obrolan seperti curhat  pengalaman yang pernah bikin jengkel ketika berkerja… Read More You Must Believe in Yourself

Cerita Arden

Penumpang Cape, Perjalanan dari Bogor yang Bikin Lelah

Perjalanan yang bikin Cape. Setelah berkunjung ke RS menjenguk uwa yang juga Harahap seperti ayah. Kami jalan-jalan ke mall di bogor dan pulang naik angkot colt-elf angkutan umum yang kata orang kayak jet daratnya sukabumi… Arden pun bertanya-tanya ketika supir lama ngetem. Emang kebiasaan angkutan umum ini lama banget ngetemnya. Penumpang pasti tidak sabar menunggu.… Read More Penumpang Cape, Perjalanan dari Bogor yang Bikin Lelah